HACCP은 최종 제품을 검사하여 안전성을 확보하는 개념이 아니라
식품의 생산 유통 소비의 전 과정을 통하여 지속적으로 관리함으로써
제품 또는 식품의 안전성(Safety)을 확보하고 보증하는 예방차원의 개념입니다.
따라서 HACCP은 식중독을 예방하기 위한 감시활동으로 식품의
안전성, 건전성 및 품질을 확보하기 위한 계획적 관리시스템이라 할 수 있습니다.
비밀번호 : 비밀댓글
/ byte
비밀번호 :
법인명: 곱창큐 | 대표자: 전필권 | 사업자 등록번호: 502-29-55604 | 통신판매업 신고: 제 2021-화도수동-0045 호 전화: 010-3318-1140 | 팩스: 031-591-8890 | 주소: 12030 경기도 남양주시 수동면 남가로1674번길 45-1 B동 개인정보관리책임자: 전필권(gop2021112@naver.com)
Copyright © 2014 곱창큐 All rights reserved
본 결제 창은 결제완료 후 자동으로 닫히며,결제 진행 중에 본 결제 창을 닫으시면 주문이 되지 않으니 결제 완료 될 때 까지 닫지 마시기 바랍니다.